Schält den Kohlrabi und schneidet ihn in ca. 2 cm große Würfel. Diese übergießt ihr mit ca. 200 ml Wasser und etwas Salz und köchelt den Kohlrabi darin für ca. 20 Minuten, bis er weich ist.
Gießt das Wasser ab und behaltet euch ca. 50 ml von diesem zurück. Püriert den Kohlrabi mit den 50 ml Wasser fein und würzt mit Salz, weißem Pfeffer, Muskat und der Butter.
Sauerrahmgurken
Schneidet die Gurken in längliche Streifen. Ich mache das mit einem Sparschäler. Vermischt dann die Gurken mit dem Sauerrahm, etwas Salz und Pfeffer und lasst den Salat ca. 20 Minuten ziehen.
LACHSFILET
Bratet den Lachs in einer Pfanne von beiden Seiten scharf an und presst den Saft der Zitrone in die Pfanne. Das gibt dem Fisch ein frisches Aroma.
Richtet das Kohlrabipüree, den Gurkensalat und das Lachsfilet auf zwei Tellern an.