Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Mango Mousse
Zutaten
3
reife Mangos
2,5
TL
gemahlene Gelatine
60
ml
lauwarmes Wasser
200
g
gezuckerte Kondensmilch
150
g
Naturjoghurt
1
Limette
100
g
Frischkäse
(Doppelrahmstufe)
Prise
Salz
evtl. Zucker
(je nachdem wie süß die Mango ist)
Zubereitung
Schält die Mangos und schneidet das Fruchtfleisch grob in kleine Stücke. Reibt die Schale der Limette ab und presst den Saft aus.
Löst die Gelatine im Wasser auf und gebt sie zusammen mit allen anderen Zutaten in einen Mixer. Püriert zu einer glatten Masse.
Schmeckt ggfs. mit etwas Zucker ab. Je nachdem wie süß die Mangos sind, braucht ihr hier noch etwas.
Füllt die Mango Mousse eine große oder 10 kleine Schüsseln und stellt sie für mindestens 1 Stunde kalt.