Schlagt die Butter mit dem Puderzucker, Vanillinzucker und der Prise Salz schaumig und gebt dann die Eigelbe hinzu.
Siebt Mehl und Kakao und gebt beides nach und nach zu der Keksmasse.
Füllt den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle und spritzt den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Ihr müsst übrigens nicht viel Platz zwischen den Plätzchen lassen, weil diese nicht aufgehen. Ich habe kleine Sternchen gespritzt die ca. 1,5 cm Durchmesser haben.
Backt die Plätzchen bei 180°C Umluft für ca. 10 bis 12 Minuten. Achtet bitte auf die Zeit, denn man sieht nicht sofort, wenn sie zu dunkel werden.
Nachdem die Kekse abgekühlt sind bestreicht ihr jeweils einen Keks mit dem Nougat (ich hab das Nougat vorher geschmolzen, so verteilt es sich leichter) und klebt immer zwei Stück aufeinander.
Nun heißt es stark bleiben, denn die Kekse sollten 2 bis 3 Wochen durchziehen, bis sie ihren vollen Geschmack entfalten. Danach könnt ihr sie vernaschen.