Verknetet alle Zutaten für den Teig miteinander, schlagt diesen in Frischhaltefolie ein und stellt ihn über Nacht in den Kühlschrank.
Am nächsten Tag teilt ihr den Teig in zwei Portionen auf und zwar 3/4 und 1/den größeren Teil rollt ihr zu einer Platte (ca. 3 mm dicauf Backpapier aus und bestreicht diese gleichmäßig mit der Orangenmarmelade.
Den restlichen Teig rollt ihr ebenfalls 3mm dick aus und stecht euch Sterne oder andere Formen aus. Verteilt diese kleinen Plätzchen auf der Orangenmarmelade. Stellt das Blech nun nochmals für mind. 30 Minuten kalt bevor ihr die Mandel-Orangen-Schnitten bei 180°C Umluft für 25 Minuten backt.
Lasst die Mandel-Orangen-Schnitten etwas abkühlen und schneidet die dann noch warm in eure gewünschte Größe.
Tipp: im Bio-Supermarkt gibt es geröstete und gemahlene Mandeln - mit diesen schmecken euere Plätzchen besonders lecker, weil die Mandeln an sich schon so unglaublich aromatisch sind!