Vermischt Zucker, Salz und Pfeffer zu einem Gewürzsalz. Reibt die Hähnchenflügel mit etwa der Hälfte des Gewürzsalzes ein und legt sie auf ein Blech. Schält und viertelt die Zwiebel, legt sie aufs Blech, beträufelt diese mit Öl und würzt sie ebenfalls mit etwas Gewürzsalz. Gart nun für 25 Minuten.
Währenddessen schält ihr die Süßkartoffel und viertelt diese. Dasselbe tut ihr mit dem Fenchel. Legt beides mit aufs Blech, beträufelt ebenfalls nochmals mit Öl und würzt mit dem Salz. Backt nun für weitere 20 Minuten.
Verrührt die Sojasauce mit der Aprikosenmarmelade. Wer es gerne scharf mag, gibt in die Sauce noch Chilipulver hinzu. Nachdem nun insgesamt 45 Minuten lang gegart wurde, gebt ihr die Sauce (z.B. mit einem Pinsel) über das Gemüse und die Hähnchenflügel und backt für weitere 5 Minuten.