Schmelzt die Schokolade und die Butter zusammen in einem Topf.
Schlagt die Eier zusammen mit dem Zucker schaumig und gebt die geschmolzene Schokolade und die Butter hinzu.
Siebt das Kakaopulver und das Mehl in die Schüssel und gebt Milch, Backpulver und Salz hinzu. Verrührt alles zu einem glatten Teig und füllt diesen in eure mit Backpapier ausgelegte Form.
Ich habe den Brownie in einer Auflaufform (20x30 cm) gebacken, ihr könnt ihn natürlich aber auch auf einem Blech backen, dann wird er nicht so hoch.
Gebt nun die Erdnussbutter in Kleksen auf den Teig und verteilt diese ein bisschen im Teig z.B. mit einer Gabel.
Heizt den Ofen auf 160°C Umluft vor und backt den Peanutbutter Brownie darin für 45 bis 50 Minuten. Falls ihr den Peanutbutter Brownie auf einem Backblech (ca. 30 x 40 cm ) backt verringert sich die Backzeit auf ca. 25 bis 30 Minuten.