Habt ihr frische Rote Bete gekauft, kocht ihr diese in einem Topf mit Salzwasser gar. Je nachdem wie groß eure Bete sind dauert dis 30 bis 60 Minuten. Schält die Rote Bete anschließend.
Walnüsse aus Kalifornien rösten
Heizt euren Ofen auf 200°C Umluft vor und röstet die Walnüsse darin für 5 Minuten. Stellt die Walnüsse anschließend beiseite.
Honig-Senf-Vinaigrette zubereiten
Schneidet die Schalotten in sehr feine Würfel und verrührt diese zusammen mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Honig-Senf-Vinaigrette.
Rote Bete Carpaccio zubereiten und anrichten
Schneidet die gegarte Rote Bete in Scheiben und richtet diese auf zwei Tellern an. Setzt die Sprossen in die Mitte und zerbröselt den Feta über der Roten Bete.
Verteilt die gerösteten Walnüsse auf den Tellern und verteilt die Vinaigrette über dem Salat.
Dazu passt frisches Baguette oder geröstetes Schwarzbrot.