Verknetet die Zutaten für Teig miteinander, wickelt ihn in Folie ein und lasst ihn für 10 Minuten ruhen.
Formt kleine Tacos (am einfachsten mit einer Tortillapressund bratet diese in einer sehr heißen Pfanne ohne Fett. Dreht die Tacos um, wenn sich Blasen bilden. Haltet die Tacos warm.
Kiwi Salsa
Schält die Kiwi und schneidet sie grob klein. Hackt den grünen Teil der Frühlingszwiebeln und die Korianderstängel grob. Schneidet die Chili in Ringe. Gebt diese Zutaten in eine Pfanne (ohne Öund röstet die Zutaten an, bis sie stellenweise leicht bräunen.
Presst die Limette aus und gebt den Saft zusammen mit den gerösteten Zutaten aus der Pfanne in einen Mixer. Gebt noch Salz und Tabasco Chipotle Sauce hinzu und püriert zu einer cremigen Salsa.
Rotkohl
Schneidet den Rotkohl in feine Streifen (oder hobelt ihund presst den Orangensaft aus. Gebt Essig und Salz mit in die Schüssel und knetet den Rotkohl mit der Marinade für einige Momente, damit das Aroma einziehen kann.
Hackt den restlichen Koriander inkl. der Stängel und mischt diese unter den Rotkohl.
Gemüse- und Fischfüllung
Schneidet die Paprika in kleine Würfel und den weißen Teil der Frühlingszwiebeln in feine Ringe. Beides bratet ihr in einer Pfanne im Öl scharf an. Würzt mit Tabasco Chipotle Salsa und Salz.
Den Fisch schneidet ihr in ca. 2 cm breite Streifen und gebt diesen kurz vor Schluss hinzu und bratet ihn für ca. 3 Minuten mit. Schmeckt die Füllung mit Tabasco Chipotle Sauce und Salz ab.
Fisch Tacos füllen
Füllt die Tacos mit der Gemüse-Fisch-Füllung, gebt einen Klecks Joghurt hinzu und ein paar Spritzer Tabasc Chipotle Sauce. Serviet die Tacos zusammen mit der Kiwi-Salsa und dem Rotkohl.