Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Double Chocolate Chip Cookies
Zutaten
150
g
Zucker
1
Pck.
Vanillezucker
Prise
Salz
2
Eier
(M)
150
ml
Distelöl
50
ml
Milch
1/2
Pck.
Backpulver
180
g
Mehl
55
g
Kakaopulver
170
g
Schokoladendrops
(70% Kakao)
Zubereitung
Die angegebene Menge ergibt 12 Muffins.
Heizt den Ofen auf 160°C Umluft vor.
Schlagt die Eier mit Zucker, Vanillezucker und der Prise Salz schaumig.
Gebt dann Öl und Milch hinzu und verrührt zu einer glatten Masse.
Nun Mehl, Kakao und Backpulver hinzugeben und glatt rühren.
Zum Schluss hebt ihr die Schokoladendrops mit einem Löffel unter.
Verteilt den Teig auf 12 Muffinförmchen und backt die Muffins für ca. 23 Minuten.