Plattiert die Putenschnitzel mit der flachen Seite eines Fleischklopfers etwas.
Aus Tomaten, Rosmarin, Knoblauch, Parmesan, Olivenöl, dem Grün der Fenchelknolle und schwarzem Pfeffer stellt ihr ein sämiges Pesto her. Das könnt ihr entweder im Mörser oder im Mixer tun. Streicht das Pesto auf die Putenschnitzel, schneidet den Scamorza in kleine Stücke und belegt die Roulade damit. Rollt die Putenroulade auf.
Bratet die Putenroulade rundherum in einer Pfanne in etwas Öl an. Startet mit der "offenen Seite" damit sich diese durch das Anbraten gleich verschließt.
Ofen-Gemüse
Schneidet das Ofengemüse in mundgerechte Stücke und gebt es zur Putenroulade mit in die Pfanne. Die Cherrytomaten, Rosmarin, Basilikum und den Knoblauch gebt ihr einfach mit in die Pfanne. Würzt noch mit Salz und Pfeffer und gebt noch etwas Olivenöl hinzu.
Stellt die Pfanne nun in den Ofen und gart die Mediterrane Putenroulade mit Ofen-Gemüse für 15 Minuten fertig.